og真人app

監測中心召開2020年廣東省農產品質量安全信用體系建設工作推進會
2020-11-10 15:31  作者:監測中心2020-11-10  作者:監測中心

  為貫徹落實黨中央、國務院提出的構建高質量社會信用體系和新型監管機制的要求,加快推進我省農產品質量安全信用體系建設,監測中心于2020年11月8日召開2020年廣東省農產品質量安全信用體系建設工作推進會。農業農村部農產品質量標準研究中心政策與信息研究室陳松主任,省農業農村廳農產品質量安全監管處、農產品質量安全中心、農產品質量安全提升(示范)項目專班、粵港澳大灣區“菜籃子”工作辦公室有關負責同志,廣州市農業農村局、廣州市增城區農業農村局、江門市農業農村局、惠州市農業農村局、惠州市博羅縣農業農村局、佛山市農業農村局、佛山市南海區農業農村局、河源市農產品質量監督檢驗檢測中心有關同志,以及中心相關科技人員共30余人出席會議,會議由監測中心王旭副主任主持。
  會議介紹了農產品質量安全信用體系建設工作的背景、進展和重點要求,結合我省農產品質量安全基層監管實際,提出了推進廣東省農安信用體系建設的主要思路。各單位參會人員就實際工作中存在的問題和農安信用體系建設方向進行了深入交流和探討。
  省農業農村廳農產品質量安全監管處黃偉均調研員要求按照農業農村部監管司肖放司長的工作總體布局和安排,結合廣東省地方發展特色和需求,積極主動做好農安信用體系建設工作,對于信息的采集和處理做到高效有用。
  通過此次工作推進會,為廣東省農產品質量安全信用體系建設工作的布局和推進打下良好基礎。

首頁
回到頂部