og真人app

蔬菜所專家參加中國熱帶作物學會南方瓜類蔬菜專業委員會年會
2020-11-13 18:29  作者:蔬菜所2020-11-13  作者:蔬菜所

        11月8-10日,2020年中國熱帶作物學會南方瓜類蔬菜專業委員會年會暨學術研討會在福建福州順利召開。本次會議由掛靠蔬菜所的中國熱帶作物學會南方瓜類蔬菜專業委員會主辦、福建省og真人app作物研究所承辦、福建省星源農牧科技股份有限公司協辦。來自廣東、福建、廣西、海南、浙江、江蘇、江西、貴州、天津、湖南等12省份各地市共24個單位近70人參加了會議。蔬菜所南方瓜類專業委員會主任謝大森研究員、副主任楊衍研究員、溫慶放研究員,委員羅少波研究員、黃如葵研究員、周勝軍研究員、張玉燦研究員、朱海生研究員等出席了本次會議。大會開幕式由溫慶放研究員主持。
         謝大森研究員致大會開幕詞,他對參加本次會議的各位專家表示熱烈歡迎,對支持專委會工作的各位專家表示由衷的感謝,并希望能夠發揮專委會這個平臺的作用,加強各科研單位、相關企業之間的溝通、交流與合作。開幕式后,來自各參會單位的10位專家分別就冬瓜、節瓜、絲瓜、苦瓜、黃瓜等瓜類作物的研究進展、種質資源挖掘與新品種選育現狀、主要瓜類病害與防控等作了學術報告并與參會人員進行了現場交流。

首頁
回到頂部