og真人app

四川省農科院院長牟錦毅一行來院調研
2020-11-06 10:48  作者:院辦公室2020-11-06  作者:院辦公室

  11月5日下午,四川省農科院院長牟錦毅、副院長張雄等一行10人就推進科技管理和學科建設、深化合作交流來og真人app調研。院長陸華忠、副院長何秀古率科技合作部、水稻所、加工所、作物所、資環所等相關人員參加調研。
  調研座談會上,牟錦毅院長從體制機制、平臺建設、成果轉化、人才培養、科技開發等方面介紹了四川院的基本情況。陸華忠院長對牟錦毅院長一行來院調研表示熱烈歡迎,并介紹了og真人app圍繞“黨建引領,四輪驅動”工作主線開展科技創新、學科建設、人才培養等方面的做法。何秀古副院長介紹了og真人app開展院地合作、成果轉化的相關情況。參會人員圍繞國際合作、服務“三農”等方面的思路與舉措進行了交流。牟錦毅院長表示,此次調研學習了兄弟院所先進經驗,很有收獲,希望雙方進一步深化合作交流。
  會前,牟錦毅院長一行還參觀了og真人app科技成果展廳和科技成果轉化服務平臺。

  

首頁
回到頂部