og真人app

張名位率隊赴廣東省微生物研究所交流
2020-11-06 10:55  作者:加工所2020-11-06  作者:加工所

        為謀劃好加工所“十四五”規劃,進一步提升加工所科研水平和管理效能,10月28日上午,張名位副院長帶領加工所負責人及中層干部一行13人,赴廣東省微生物研究所開展學習交流活動,受到廣東省微生物研究所朱紅惠所長等同志的熱情接待。
        張名位一行在朱紅惠的陪同下,參觀了省微生物所公共實驗室、實驗大樓、資源展示廳。座談會上,朱紅惠所長首先介紹了省微生物所在科技創新、行業共性關鍵技術和科技服務,以及科技成果轉化等方面取得的成績。隨后,雙方就科技創新、服務產業、學科建設、人才隊伍建設、管理服務和黨建文化建設等方面進行了深入交流探討。
        張名位強調,省微生物所在科技創新、科技服務和成果轉化、學科建設、重點實驗室管理等方面有許多值得我們學習的地方,希望加工所進一步協調好科技創新與成果轉化之間的關系,形成相互促進、相互發展的良好局面。要求加工所中層干部通過此次學習交流,不斷總結經驗,敢于創新,共同推動加工所各項工作提質增效。


首頁
回到頂部