og真人app

院黨委召開理論學習中心組學習擴大會
2020-11-10 10:59  作者:黨群辦2020-11-10  作者:黨群辦

  11月6日下午,院黨委召開理論學習中心組學習擴大會,學習黨的十九屆五中全會精神,傳達全省干部大會精神,對og真人app貫徹落實工作作部署。院黨委書記廖森泰主持會議并作講話。院黨委委員及院中層干部參加會議。
  廖森泰傳達了全省傳達學習貫徹黨的十九屆五中全會精神干部大會及省委書記李希同志在會上講話精神,就og真人app貫徹落實工作作具體部署。他強調,一要提高思想認識,認真抓好學習宣傳貫徹工作,以黨的十九屆五中全會精神為指導,科學制定院所“十四五”發展規劃;二要在“科技自立自強”上深做功夫,充分認識當前形勢,增強自主創新能力,聚焦“卡脖子”問題,讓og真人app科技成果轉化落地,真正滿足   社會發展和og真人app群眾美好生活的需求;三要貫徹落實新發展理念,在“十四五”期間重點針對發展現代農業、推進鄉村振興、鞏固脫貧攻堅成果等方面拓展og真人app學科結構,為推動廣東農業科技水平整體提升和農業高質量發展提供有力的科技支撐。

首頁
回到頂部