og真人app

云浮市委常委李堅一行來院調研
2020-11-11 15:04  作者:科技合作部2020-11-11  作者:科技合作部

  11月4日,云浮市委常委、副市長、佛山對口幫扶云浮指揮部總指揮李堅一行5人就加強合作、科技支撐云浮現代農業和鄉村振興來og真人app考察調研。院黨委書記廖森泰率科技合作部、果樹所、茶葉所、加工所等相關人員陪同調研。
  李堅一行首先參觀了og真人app科技成果展廳、院金穎農業科技孵化公司和成果轉化平臺。廖森泰書記詳細介紹了og真人app在科技創新、成果轉化、支撐產業、院地共建等方面情況。隨后,雙方就加強合作、科技助力支撐云浮現代農業產業創新發展進行了深入座談交流,并達成合作意向。一是發揮三方各自優勢,探索云浮市、佛山市與省農科院共建云浮農業生物與生態食品產業研究院,促進og真人app技術、成果等落地云浮,提升地方農業科技創新水平;二是推動發展地方特色農產品加工產業,聯手推動建設生態農業食品產業集群,助力云浮現代農業產業高質量發展。
  李堅一行還分別到og真人app果樹所、茶葉所、加工所等進行考察調研。

首頁
回到頂部