og真人app

楊少海出席資環所華南富硒產品認證工作站簽約暨揭牌儀式
2020-11-17 16:36  作者:資環所2020-11-17  作者:資環所

  11月13日,資環所召開華南富硒產品認證工作站簽約暨揭牌儀式。副院長楊少海、招商局檢測認證(重慶)有限公司總工程師李沿飛、重慶金質質量認證有限公司總經理李斌、廣東明鏡生物科技有限公司董事邱賢潮、總經理吳小銘,資環所領導班子等50余人參加會議。資環所所長徐培智主持儀式。
  楊少海在致辭中指出,資環所長期致力于植物營養與施肥等相關研究工作,在富硒研究及產業化方面卓有成效,合作三方要明確權利義務,建立良好合作機制,引導富硒產業規范健康發展。李沿飛總工介紹了重慶金質認證公司的富硒業務板塊情況,強調以研究所的技術研發做支撐,檢測認證和富硒產業才能順利健康發展。徐培智所長介紹了資環所從事富硒產品及技術研發的歷程,指出富硒工作站成立是承前啟后的節點,是與產業化深度結合的新起點;強調要公平公正規范開展技術服務及認證工作,擦亮金字招牌,引導富硒產業有序發展,為粵港澳大灣區提供優質健康的功能食品。
  隨后,資環所、重慶金質質量認證有限公司、廣東明鏡生物科技有限公司進行戰略合作簽約,并舉行了揭牌儀式。

首頁
回到頂部