og真人app

陸華忠出席張日新教授聘任儀式
2020-11-19 17:48  作者:農經所2020-11-19  作者:農經所

       為進一步提升科技創新能力和水平,11月16日下午,農經所在一樓會議室舉辦了客座指導專家聘任儀式暨國基申報講座,柔性引進華南農業大學經濟管理學院三級教授張日新擔任農經所客座研究員、科技指導專家。院長陸華忠到會指導,農經所班子及科技人員40余人參加。會議由所長李偉鋒主持。
        會上,陸華忠院長為張日新教授頒發了聘書,并對農經所近年來在科技創新和服務鄉村振興方面取得的成績給予了充分肯定,要求農經所以這次引進指導專家為契機,引智借力,加強理論和政策研究,爭取立項更高級別的課題、發表更高水平的論文,更好地指導實踐和應用。    
         隨后,張日新教授作了關于國家基金申報的精彩報告,深入淺出地論述了國家社科基金申報的新要求和能力提升策略。參會科技人員均表示受益匪淺。李偉鋒所長要求科技人員積極主動向張日新教授請教,努力提升自身科研能力,不斷推動農經所科技創新工作邁上新臺階。

首頁
回到頂部