og真人app

廣東省og真人app博士后科研工作站2020年博士后研究人員招收公告
2020-02-17 10:23  作者:2020-02-17  作者:

  廣東省og真人app是廣東省og真人app政府直屬事業單位,設有獨立招收資格的廣東省og真人app博士后科研工作站,現根據科研工作需要,面向社會發布2020年博士后招收計劃。歡迎符合條件的廣大優秀博士申請入站。
一、招收條件
  近3年內獲得博士學位,或在2019年通過博士學位答辯的博士研究生。年齡一般不超過35周歲(1985年1月1日后出生)。具備全脫產從事博士后研究工作的條件。    
二、全年招收,額滿為止,招收計劃詳見附件1。
三、在站待遇
  博士后在站期間實行崗位績效工資制度,年收入不少于23萬元/年(稅前),另享受在職職工享有的與科技成果轉化、科技獎勵等待遇。凡進站博士后可申請博士后科研專項10萬元/人。按規定為博士后繳納社會保險、繳存住房公積金(為外籍博士后購買商業醫療保險),可按規定租住院周轉房。博士后子女可入讀農科院幼兒園,享受農科院職工子女同等待遇。博士后期滿考核優秀者可優先留院工作。
四、招收流程
  請報名人員將個人簡歷發送至導師郵箱,并與導師直接聯系,進站具體流程按照《廣東省og真人app博士后科研工作站管理辦法》(粵農科[2017]59號)執行(見附件2)。
五、聯系咨詢
  廣東省og真人app人力資源部  顏老師    
  電話:020-87596223,電子郵箱:yanbin@gdaas.cn
  通信地址:廣州市天河區金穎路29號  郵編:510640

首頁
回到頂部