og真人app

廣東省og真人app公開選調工作人員公告
2020-11-11 15:30  作者:2020-11-11  作者:

         因工作需要,廣東省og真人app(以下簡稱院機關)面向全院公開選調1名工作人員。現將有關事項公告如下:

一、選調崗位

院科技服務部離退休人員服務中心管理八級及以下管理崗位。該崗位主要承擔院離退休人員管理與服務工作。

二、選調范圍

院及院屬單位在編在崗的事業編制干部。

三、選調條件

(一)中共黨員,有較強的事業心、責任心,遵紀守法,有一定的文字寫作能力,有較好的溝通協調能力,愿意從事離退休人員管理與服務工作。

(二)學歷條件。選調人員屬公益一類事業單位的,要求具有本科以上學歷。屬公益二類事業單位的,要求具有本科以上學歷及副高以上技術職稱。

(三)在院或院屬事業單位工作滿5年,年齡在30-45歲(1975年11月1日后出生),身體健康。

(四)近三年年度考核合格以上等次。有政工、行政工作經驗者優先。

四、選調工作程序

(一)個人報名。自公告發布之日起,符合條件的人員均可自愿報名。報名者應如實填寫《院機關公開選調工作人員報名表》,經所在院屬單位或所在院機關部門審核同意后,于2020年11月20日前將《報名表》(含電子文檔)報院人力資源部。

(二)資格審查。院人力資源部會同院科技服務部對報名人員進行資格審查,并進行初選。

(三)考核考察。由院科技服務部負責組織實施,并形成考核考察材料,提出選調崗位擬聘人選,報院領導審定。

(四)辦理選調或者轉任手續。擬聘人選一經確定,由院人力資源部按有關規定辦理事業單位工作人員選調或者轉任手續,并根據擬聘人選個人資歷條件、選調崗位類別以及崗位聘用有關規定辦理崗位聘用手續。

五、其他事項

(一)本公告中所有“以上”或“以下”的表述均含本級(值)。

(二)本公告由院人力資源部負責解釋,選調工作由院監察室負責監督。

院人力資源部聯系人:張陸軍,電話:87596239。

                        廣東省og真人app

                         2020年11月11日

首頁
回到頂部