og真人app

關于印發《2021年鄉村振興戰略專項資金省級項目(第三批)入庫申報指南》的通知
2020-11-17 17:31  作者:2020-11-17  作者:

各有關單位:

  為做好2021年省級鄉村振興戰略專項資金省級項目申報入庫工作,我廳制定了《2021年鄉村振興戰略專項資金省級項目(第三批)入庫申報指南》(第三批)(以下簡稱《指南》),現印發給你們,有關事項通知如下:

  一、申報內容

  納入2021年省級鄉村振興戰略專項資金第三批省級項目庫儲備申報的項目類型包括:

  (一)農產品質量安全體系建設項目

  (二)種植業類科研推廣與監測檢測項目

  (三)現代種業提升項目

  (四)糧食考核及良種良法示范項目

  二、申報主體及條件

  (一)本《指南》的申報對象為省級從事相關工作的獨立法人機構。

  (二)申報單位需建立完善的組織管理制度,運作規范,具有健全的財務管理制度和良好的信用記錄,近年來沒有因違法違規行為受到監管部門的處理處罰。由省級單位統一審核匯總本單位申報材料后,統一報送至省農業農村廳。

  (三)已完成的項目不能申報本批項目,申請財政資金。

  (四)項目承擔單位需根據標準格式自行測算項目需求金額,在申報書中提供資金測算過程及測算依據。最終資金補助金額以測算核實為準。項目預算金額測算是否詳細、合理將納入評審標準。

  (五)根據省財政廳要求,2021年入庫項目均應按照規范文本編制,開展預算評審,不同類型項目須用相應申報書模板進行申報填寫,未按要求格式填寫的項目不予納入2021年項目庫。

  三、申報程序

  (一)網上申報

  各申報單位須進行網上申報(各省級單位賬號由省農業農村廳統一進行調配),網上申報網址:http://183.62.243.12:8001/nytzj-web/minstone(廣東省農業農村廳專項資金管理系統),具體賬號請聯系相關工作人員。網上申報截至日期為20201130日。

  各申報單位統一在廣東省農業農村廳專項資金管理系統中填寫項目申報信息,并填寫《2021年鄉村振興戰略專項資金省級項目(第三批)申報入庫匯總表》(附件2)。

  (二)書面材料

  各項目申報書面材料一式三份按照《指南》規定的格式報送(有特殊規定的除外)。申報單位須于2020113017:30前報送至省農業投資項目中心,逾期不予受理。

  書面材料包括:

  1.申報函(省有關單位匯總統一出具)

  2.2021年鄉村振興戰略專項資金省級項目(第三批)入庫申報匯總表》(附件2

  3.項目申報書(設計深度達到可行性研究報告,見附件3

  4.其他附件材料

  (三)材料報送地址

  廣州市先烈東路1352號辦公樓1111

  聯系人:黃婉薇,聯系電話:020-37289982

      陳 鍇,聯系電話:020-37236548

  相關項目咨詢聯系人

  1.農產品質量安全體系建設項目:黃娜,020-37288953

  2.種植業類科研推廣與監測檢測項目:鄺舒,020-37288270

  3.現代種業提升項目:何德銀,020-37288460

  4.糧食考核及良種良法示范項目:張小強,020-37288269

  廣東省農業農村廳

        20201113

首頁
回到頂部