og真人app

動科所黨總支召開黨員大會
2020-11-19 18:03  作者:動科所2020-11-19  作者:動科所

        11月13日,動科所黨總支在所一樓會議室召開學習宣傳貫徹習近平總書記在黨的十九屆五中全會上的重要講話精神以及出席深圳經濟特區建立40周年慶祝大會和視察廣東重要講話、重要指示精神的黨員大會。所領導班子成員、所黨員70余名參加了會議。
  會上,動科所黨總支副書記孫建新傳達學習宣傳貫徹習近平總書記在黨的十九屆五中全會上的重要講話精神,要求黨員同志們要深刻認識黨的十九屆五中全會的重大意義、豐富內涵、精神實質,準確把握黨的十九屆五中全會關于新發展階段的重要特征、新發展格局的戰略構想、“十四五”時期經濟社會發展的主要目標任務和2035年遠景目標等,切實把思想和行動統一到習近平總書記、黨中央的決策部署上來。同時,要求黨員同志們要以院黨委書記廖森泰同志在院黨委理論學習中心組學習擴大會中就og真人app貫徹落實具體工作部署精神為指導,切實用講話精神武裝頭腦,著力提高攻堅克難、解決問題的能力,在科技創新、服務“三農”中發揮科技支撐作用。
  動科所黨總支紀檢委員王剛帶領與會黨員同志學習習近平總書記出席深圳經濟特區建立40周年慶祝大會和視察廣東重要講話、重要指示精神及og真人app的相關學習安排,并要求各支部要結合實際工作,進一步深刻領會貫穿其中的精神實質和思想方法,充分發揮科研工作積極性,為現代農業發展和科技支撐鄉村振興作出更大貢獻。
  會上,動科所黨總支副書記孫建新講了一堂主題黨課《我眼中的科學家精神》。以錢學森、袁隆平等科學家的故事深入淺出地分享了對于科學家精神的心得體會,鼓勵廣大科研人員要進一步弘揚創新精神,進一步解放思想,大膽假設,奮勇爭先,聚焦前瞻性基礎研究、引領原創性成果,甘于坐冷板凳,勇于做栽樹人,加快實現更多“從0到1”的突破。

首頁
回到頂部