og真人app

廣東省og真人app農業科研試驗示范場
2016-08-26 16:57 廣東省og真人app 作者:2016-08-26 廣東省og真人app 作者:

  廣東省og真人app農業科研試驗示范場主要負責開展農業科研田間試驗,提供農業新技術、新品種、新產品的試驗示范、推廣服務,開展新品種、新技術、新材料等的引進消化吸收再創新。
主要職責如下:
  1.負責國家農業科技園區和省農業現代化科技示范區的管理,院白云基地和大豐基地的建設(須向政府相關部門報批或須公開招標的基建項目除外);
  2.承擔院白云基地和大豐基地的公共管理與公共服務,包括土地、房屋、設施(含水電設施)、設備的使用協調與維護、維修,治安保衛,公共衛生,綠化美化,保潔等。
        3.開展農業新技術、新品種、新產品的試驗示范與推廣服務;
        4.開展現代設施農業先進技術組裝集成研究與示范推廣。主要包括:設施專用新品種選育,設施栽培應用基礎理論與技術體系研究,都市農業技術、精準農業技術、智能裝備技術、農業信息化研究與示范推廣等。

  負責人:
        場長:張長遠

        副場長:賴華亮

  辦公室 電話:87506069

首頁
回到頂部